온라인 강의 사이트
국민안전역량의 향상에 초석이 되고자 합니다.
National Safery Competency Association

퀄엔드 동글한 디자인 루이비통 부아뜨샤포 수플PM

Cathy 0 133

​얼마 퀄엔드 전 퀄엔드에서 루이비통 네오노에 BB 구매했는데 정말 만족도도높았고 지금까지 구매했던 템들 중에서가장 잘 들어져서 앞으로도 퀄엔드 계속퀄엔드 단골을 예약해야 할 것 같아요​​이번에 산 제품은 블랙 색상에 레드끈 포인트와 옐로 스트랩이 딱 퀄엔드 시선집중을 시키는 루이비통 네오노에 BB였는데들 때마다 견고함과 예쁜 모습에감탄을 하면서 들게 되는 것 같아요​​옆이나 뒤 퀄엔드 어디에서 보아도 평평하고 구김 없는 모양이라서 휘뚜루마뚜루 들기도 좋고 의자나사무실에 딱 두기도 좋아서 부담이 없어요 퀄엔드 특히 재질도 스크래치 걱정을덜어주는 단단한 가죽이라서 정말실용성 부분에서는 압도적이더라고요​​안감의 색상은 블루인데 겉은 블랙에안을 시원한 색감의 퀄엔드 파란색이라봄부터 가을까지 특히 여름에 빛을딱 발휘할 것 같아서 마음에 쏙 들었어요!​​파란 색이 겉의 가죽 색이면사실 퀄엔드 사무실에 들긴 너무 튀는데이건 블랙, 블루 조합이라서 이상 없죠게다가 TC코드도 잘 들어가 있는모습에 미소지으며 흐뭇하게 퀄엔드 바라봤죠​​출근하기 전에 찍은 착샷인데 이쁘죠?루이비통 시그니처 무늬도 예쁘지만데일리로 부담없이 들기엔 이 가죽과입구가 잘 열리는 네오노에가 퀄엔드 딱 인것같아요!​​

0 Comments