온라인 강의 사이트
국민안전역량의 향상에 초석이 되고자 합니다.
National Safery Competency Association

인생의 아마추어들이 바둑에 목숨을 걸다_조동인,김뢰하 주연...

Hailey 0 52

우리집 사설바둑이 자녀는 코로나세대입니다딱히 그 정의가 있는지는 모르겠지만 저는 이 세대가 나중에는 구분해서 불릴 수도 있다고 생각해서요유치원 졸업부터 랜선으로입학식도 사설바둑이 랜선으로초1도 랜선으로 보낸 세대에요마스크 쓰고 다니느라지금은 마스크 마짜도 싫어하는 중이랍니다 그 와중에 학원도 조심스러워서수업도 줌으로 개인방문교습으로엄마표로 많이 사설바둑이 해결했었는데​아이에게 시키고 싶은 것 중 하나가바둑이나 체스였는데방과후수업에 개설도 첨부터 되진 않았었고당시엔 방과후 보내기도 두려웠던 터라도서관 줌 수업으로 사설바둑이 체스를 배웠습니다 ​기초-중급 정도로 몇달 수업을 들었어요근데 대국을 못하니제가 체스판 사다가 가끔 같이 두긴 했지만(서당개로 옆에서 같이 사설바둑이 듣다 체스 배운 엄마)저도 딱히 재밌지 않아서 ㅎㅎ​컴터로 혼자 할 수 있는 프로그램을 찾았지요바로체스키드 닷컴입니다 ​무료인데 회원가입은 사설바둑이 이메일 계정으로 하셔야 해요​로그인 후 자기 레벨에 맞게 상대방을 골라서 둘 수 있어요​대국도 되지 않을까 싶긴한데글로벌 사이트라이상한 사설바둑이 사람 만날까봐 시도는 안해봤습니다 가끔 아이가 지루하다고 할때유툽이나 게임 시키기는 싫을때 잘 애용하고 있어요​중간중간 효과음도 나오고 해서AI랑 사설바둑이 하는 느낌이에요​체스 자체를 배우는 건 방과후나 도서관 수업이나 사설학원에서몇달만 배우면 룰은 금방 터득하니까요이용해보셔도 좋을 듯 합니다~​

사설바둑이
0 Comments